Сказать

Как много вроде сказать охота,
достаточно вроде уже сказал,
походу в роде у слова порода,
не человеческий, злобный оскал!
Лучше буду молчать,
хоть меня таким не узнать,
но больше не надо мне что-то решать,
доверился сам-
теперь не могу доверять!
Что тут сказать?...
Совсем хуже не стал
по-другому понимать устал,
что раньше без сомнения знал.
Всё пройдет...
Всё уйдет...
не найдет только тот,
кто искать не пойдет!...
Как много вроде сказать охота,
наверное раньше не то говорил,
и вроде долго стоя у входа,
поразмыслил, подумал-
и не отворил.
Если б открыл-
лучше б не стало
а так вроде забыл,
правда, немного осталось.
...самая малость,
которая тянет сказать отдуши!
Но что-то совет дает,
ты напиши,
идет изнутри,
глаза ты протри!
Что Тебе нужно?
Теперь я понял точно...
...ничего...
Хоть было всё нарочно,
но смысла не несло порочного...
...не для кого...
Как много вроде сказать охота...
И нечего больше молчать!
До боли знакомое это, убогое,
аксиомой стало,
что не смог доказать.

*идущий против*

27.03.2010


Рецензии