Да?

Я вижу Вас, и в цвете утра, стекаются лиловые потоки.
Они к реке стремятся, рвутся, в тумане вырывая клоки.
Вы ветрены, Вы одиноки воды стремительной создание,
Я Ваше очарование готов бы записать в пороки…

Но…

Порочен я и это правда, однако нет во мне раскаянья,
Топите  в этом странном утре все Ваши мысли и желания.
Теките в даль, не зная мира, стремление Вас несет бесшумно.
Я ставлю точку в этой мысли, она мне видится безумной


Рецензии