И заиграют струны млечного пути
Чтоб возродиться снова в ореоле славы
И пусть мгновенье с неизбежностью минуты
Тебе укажет путь твой неземной
Светящимся лучом зеленной лавры
С небес прольется звук литавры
И заиграют струны млечного пути
Чтоб возродиться в совершенстве от любви.
23 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №110033104845