***

Родство того, что кажется чужим…
Мне, безусловно, нужно понимание,
И в бегстве обретя желание,
Наверное, постигну тайный смысл.

Мне срочно нужен воздуха глоток!
Мне срочно нужно света через край!
Молчат желания, в том вижу я покорности урок,
Мечтам взмахну рукой: Летишь?! Летай!!!!!!


Рецензии