Настенька в Облаках

                (Посвящается Любимой Настюшке)

В сине-белом покрывале убегают облака
Белым мелом нарисуют мне твой образ и рука
В небо тянется невольно быть с тобой,одной тобой
Вот что значит жить Любовью,Чувства захлестнут волной

Все ветра с тобой играют треплют нежные ресницы
Для тебя одной все песни в небесах поют синицы
И порой,я слышу слёзы что с прекрасных глаз срывает
Самый нежный тёплый ветер,в Сердце каплями бросает

Знает ветер что есть место где Любимая живёт
Мне доносит эти вести:-то что Любит, то что ждёт
И Счастливей всех на свете,светятся мои глаза
Им не важны километры,чувства как в тиши Гроза

Где-то в ярком поднебесье крылья наши раскрывая
Там парим и Любим это в нас пожар горит не тая
В небе белые пушинки,снег опять у нас пошёл
Ангел мой я очень Счастлив!И всю жизнь к тебе я шёл!!!
                31.03.2010


Рецензии