Юле...

_привет,прекрасная подруга!...ты ждешь меня?надеюсь ждешь!...пусть мы не видели друг друга,...и не встречались,ну и чтож?!_всё изменить не так уж сложно,...ты приходи,я буду ждать,...под елкой встретиться нам можно,...и ото всех ко мне сбежать!_и не уснуть тогда соседям,-...мы будем вместе наконец,...а если муж твой вдруг приедет,...то значит нам придет пи#*ец!


Рецензии
Так или идти или не идти, думай...Голова на что, которая на плечах, а не в штанах)))

Елена Плещёва   31.03.2010 15:11     Заявить о нарушении