Размышления

Настанет день и вы когда-нибудь поймете,
Что лишь сегодня есть этот шанс..
Шанс стать счастливым.
Не упускайте и не теряйте тех,
Кого однажды повстречав,
Вы полюбили..
Как часто мы проходим мимо,
Не сделав ничего
И даже шаг ступить боимся..
Как часто мы не думаем о тех,кому мы причинили боль..
Судьба редка на все подарки,
И встретив взгляд,не отводите свой.
И берегите ту любовь,которую послали свыше вам.
И не теряйте вы её.
Ведь многие мечтают лишь о ней.


Рецензии
Правильные, Екатерина, мысли и светлые!

Радик Ахметшин   04.04.2010 14:01     Заявить о нарушении