Маленькая философия

Как часто слышим мы,что мир наш худ,
Что нет давно уж здесь добра..
Что беден он и очень глуп-
Всё это есть,
Но каждый видит то,что хочет видеть..
Кто-то скажет это всё реальность,
Но в наших силах всё изменить...
Открой глаза.Ты посмотри вокруг.
Ты видишь солнце,воду,небо,
Людей вокруг..
Ты улыбнись и мир тебе покажется лучистым..
Он будет для тебя таким,
Каким ты сделаешь его.
Открой глаза и улыбнись тому,что ты сегодня здесь,
Тому,что за той тропой тебя ждет счастье.
И не стой.Иди.Иди навстречу своей судьбе.
А может измени её.
И не жди.Так можно вечно простоять.
Иди и действуй.
И счастлив будь в тот миг,когда найдешь того,
Кто также как и ты идет тропой и улыбается
И смотрит в небо
Как будто говоря "спасибо".


Рецензии