Синие ночи
Вдохновили меня
Эти « Синие ночи».
Пионеры. Костер.
«Мы дети рабочих…»
Вдохновили меня
На большие дела.
Стало весело сердцу.
Серость буден ушла .
Кадры яркие сдвинули
Равнодушия ношу .
Не забуду теперь никого
И не брошу.
*** 27 ноября 2008
Свидетельство о публикации №110033104723