Электропоколение

До сих пор ни одной радио волны.
Шум, передачи из будущего нашей войны.
Строгий взгляд и суровые брови.
Электроника заменила наши сердца.
Элементы схем с содержанием микро
Не разобрал никто до конца.
Мы поколение обезчувственных,
Подчиненных чьей-то программе в сети.
Если хочешь выключить чувства,
Просто на кнопку off нажми.


Рецензии
а ежели нажмёшь на кнопку off, то матрица нашла тебя!!!))

Леонард Зиновьев   26.12.2010 09:38     Заявить о нарушении