Доченька
Свёрточек с бантом.
Родила я ночью
Девочку с трудом.
Пухленькие щёчки,
Ниточки бровей –
Нету краше дочки
Маленькой моей!
Пуговки-глазёнки,
Несмышлёный взгляд.
Нежные ручонки
Маму теребят.
Запищит малышка –
Сердце колет боль.
Спи, моя глупышка,
Мамочка с тобой.
Сколько счастья с дочкой
Принесла я в дом
В маленьком комочке,
В свёрточке с бантом!
3 – 4 августа 2009 года
Вот это произведение на картинке:
Свидетельство о публикации №110033100471
Любовь Литвинова 25.10.2012 15:48 Заявить о нарушении