Метро
Да ладно, у меня новые очки и пару фоток в стиле ретро.
По сути, плевать.
Подумаешь, стали жертвой теракта, нечего было ездить в метро.
У меня остывает хорошо прожаренная картошечка из фастфуда.
И пожалуй, все беды - ничто.
Сегодня открыл газету. Что? Взорвали метро?
В принципе у меня хорошая работа, и мне как-то по.
Пострадали, пожалеют себя сами, моя жалость им ни к чему.
Ждет жена на кровати, выворачивая передо мной свое нутро.
Сегодня открыл газету. Что? Взорвали метро?
Очень жаль, что на этой планете, почти не услышишь
Слов. Молитвы застревают на пол пути к Богу.
Но ему все равно.
Пока ты себя в равнодушии топишь, умрет твоя сущность
В начале всего.
Свидетельство о публикации №110033104703
Владимир Бакин 08.04.2010 14:11 Заявить о нарушении
обидно и больно.
ну и реакции некоторых тоже убивают, печально.
Яна Сквозь 08.04.2010 21:24 Заявить о нарушении