Ты забыл ключи от машины
Лампочка перегорела,раскаленная до красна.
В своем диком рвении ты забыл, что такое весна.
Наготове суицидальные мысли,и есть вероятность смены поста-
Ты заменишь гениальностью Курта Кобейна так не дожив до светла.
Не напишешь ни одной доброй песни, только жизнь и в довес алкоголь.
Ты забыл, что такое весна,заглушая гнетущую боль.
Нарастающее давление стен порождает нелепые фобии.
Не гони на 140,когда на спидометре большими буквами на писано,
Что это не твой ноль.
Предела не существует, есть расхождение имен.
Видимо ты не сможешь взять на себя убитого из пистолета роль.
Ты забыл ключи от машины.
Поцелуй меня в лоб, на прощание и купи пожалуйста на обратном пути
Полкилограмма отчаяния.
Свидетельство о публикации №110033104696