Мячик, мячик, резвый мячик
Укатился, не догнать…
Укатился на дорогу.
Но! Туда нельзя бежать!
На дороге ведь машины!
Ездят тат туда-сюда,
Коль за мячиком помчишься,
Грянет страшная беда.
Но один водитель «Волги»
Пред мячом притормозил.
Вышел. Пнул он мяч ногою,
Тот во двор к нам прикатил.
Мы водителю махали
Всей компанией большой
И желали, чтоб без пробок
Смог добраться он домой.
********************
Свидетельство о публикации №110033104690
Павел Владыкин 05.04.2010 19:34 Заявить о нарушении