Вечер у камина
Я накину на плечики детские плед,
Извини, что опять я, робея,
Вновь читаю тебе свой рифмованный бред.
Извини, что опять из глубин подсознания,
Словно птица больная с пробитым крылом,
Вырывается только горечь признания
О давно отшумевшем, минувшем, былом...
Ты, мечтающая, удивительно молода,
Поднимаешь меня улыбкой с колен...
Пусть тебя не коснется дыхание холода,
И грядущая боль грозовых перемен...
31.03. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110033104667