Я живу!
Поглощало и жило.
Будто терпкое прозренье
Накатившись - отошло.
Я, как крот слепой пытаюсь
Отыскать дорогу в рай.
Ошибаюсь, спотыкаюсь...
Что-то шепчет мне: "Страдай!"
Но старательно и верно
Продираюсь в высоту.
Только б выдержали нервы...
Я смогу...не упаду...
Сквозь ненастья, грозы, бури
Я пройду, найду свой путь.
Я поставила задачу
Покорить но не свернуть!
Пусть мне сниться наважденье
И мешает мне взлететь.
Для меня оно прозренье!
Все смогу преодолеть!
Все не важно. Я сгораю
И сжигаю темноту.
Все невзгоды побеждая
Я не существую
Я ЖИВУ!!!!!
Свидетельство о публикации №110033104664