Убегают в туманную даль полосою

Убегают в туманную даль полосою
Грусть и радость, обиды, мечты,
Вечерами трава набухает росою,
И я все уже знаю почти.

Мне всего-то немного осталось:
Вот и дверь, куда нужно войти,
Только раньше мне все же казалось,
Что здесь счастье так трудно найти…

А за дверью той блещет красою
Неизвестный мне радужный мир,
И утрами трава набухает росою,
И о чем-то поет светлый клир…


Роман Чикин


Рецензии