Песок дорожки на моих промокших брюках

Песок дорожки на моих промокших брюках
И шепот листьев под ударами дождинок
Напомнят о судьбы злодейских трюках
И верном совмещеньи половинок.

Ну а еще в туманной дали неба
Услышу вновь забытые мотивы
И вдруг пойду туда, где раньше не был,
И будет все опять красиво.

Роман Чикин


Рецензии