Когда настанет час...
Взгляну в твои глаза, как первый раз.
И яркой чередой, воспоминания,
Подхватят вихрем и закружат нас!
И ты опять возьми мои ладони,
Губами к ним тихонько прикоснись.
Стремительно промчались дни и ночи,
К концу идет земная наша жизнь.
Но свято верю в неделимость душ.
И первый, кто сойдет на дальний берег,
Не соблазнится видом райских кущ,
А станет для другого оберегом.
Свидетельство о публикации №110033104635
Оберег - это хорошо.
Алексей Крони Торопов 31.03.2010 16:57 Заявить о нарушении
вот думаю, что бабушка для меня оберег...
всегда чувствую ее рядом...
Светлана Кровлина 31.03.2010 17:13 Заявить о нарушении