Белыми звездами сыплются

Белыми звездами сыплются,
Круглыми лицами,
Улыбками редкими видятся,
На миг появляются,

На месяц расходятся,
В синих озёрах,
Оставляют на месяц купаться,
Но на реке есть желанье,

Вместе со звездою рассыпаться,
Круглым лицом улыбнуться,
И забыться в улыбке,
В осколках улыбчивых

К звездам тянуться,
Забыть об озерах,
Хоть мелким осколком
На осколки улыбки рассыпаться.

Антон Шабис


Рецензии