Без ног уйти, войдя не выйти

Без ног уйти, войдя не выйти
Костыли за дверь цепляя,
Уйти не смог за то пришел,
И буду быть я навсегда,

Пусть любят и не любят,
На костылях иль так,
Я есть, кто есть, уж вышло так,
Как есть, так есть, не изменить никак…

Антон Шабис


Рецензии