Гуляет смерть по улицам

          * * *

Гуляет смерть по улицам,
Гуляет под землёй,
Пророчества ли сбудутся
Уж нынешней весной?
И души неготовые,
Охвачены тоской,
Для бесов жертвы новые
Во ад спешат гурьбой.


Рецензии