Угрюмая, в будничной прозе
такая же,
как и вчера.
Все в той же обыденной позе:
безвольность руки вдоль бедра.
Глаза затухли,
оттлели,
холодный пропепельный цвет,
когда-то задорно горели,
но в памяти этого нет.
А раньше и руки ласкали
и губы шептали -
всё в сласть!
F раньше себя отдавала
за счастье,
во всю затаённую страсть.
Вернись из далёко,
как прежде,
к экспрессу в последний вагон.
Он там же один, одиноко,
с надеждой глядит на перрон.
Свидетельство о публикации №110033104490