Смотри, как быстро тают звезды

Смотри, как быстро тают звезды
На бледно-желтом горизонте,
И как застенчивы березы,
И как рассвет прозрачно-тонок…

Смотри: я просто выпью небо
Из помутневшего стакана
И закушу краюхой хлеба,
И долго буду глухо-пьяным.

Роман Чикин


Рецензии