Ангел
Зачем разрушать мечты?
Ведь им суждено исполняться,
Как только поверишь ты.
Как только развяжется узел
Из собственных страхов и снов,
И снова появятся музы
С прощением всех грехов.
Ты Ангела ждешь на помощь,
Но Ангел - внутри тебя!
Покой и прощение, помнишь?
А прочее - суета.
07.11.2005
Свидетельство о публикации №110033104465