О морре!
идём во-банк на карты не взирая.
и то,что нам вчера казалось раем
швыряем в бездну, смыслу вопреки.
Мы мотыльки горящие в огне,
предавшие разумное забвенью,
и потому, мой друг, тебе и мне,
судьбою предназначенно сожженье.
Сжигаем за собою корабли
и тонём навсегда в житейском море,
и наплевать,когда душа болит
от страстного, безумного О Морре!
Свидетельство о публикации №110033104406