В поэты не пойду - люблю я песни петь!

В поэты не пойду - люблю я песни петь!
Мой голос, золотой, известен всей округе
И голосом своим, лишь стоит захотеть,
Я пилорамный звук, издам вам без натуги.

Бывало выйду в лес, как затяну песняк
И даже волки все, мне дружно подпевают,
Мой чувственный мотив, всех за душу берет,
А в селах - до утра, еще собаки лают.

Вот как то я с быком, решил дуэтом спеть,
Жаль голос у него - заметно, слабоватый,
И на ухо ему - не наступал медведь,
А оба оттоптал - музыковед лохматый.

Мы взяли пару нот - коровы разбеглись,
Сальфеджио для них, словно удар лопатой,
К тому же, у быка, глаза вдруг налились -
Я тоже побежал, ну так - слегка помятый.

Соседский, раз, козел, начал меня дразнить,
Напевам всем моим, искусно подражая,
Рамштайном, ему спел - он понял мой намек,
Копыта растеряв, в момент, исчез в сарае.

Я в студии ходил - вокал свой записать,
Но музыкашки там, меня не понимают
Послушают, крестясь и технику винят -
От ручек микрофонов, головки отлетают.

Мне спонсоры нужны - хочу я дать концерт,
Пусть жители земли, все обо мне узнают.
Ласкало и Париж, давно уж ждут меня,
Лучано с Поворотти - пока пусть отдыхают.


Рецензии
Не всё же песни петь под душем,
Пускай весь мир откроет уши!
Узнает каждый, что Евгений,
Один средь всех вокальный гений!

Мои аплодисменты,Евгений!

С уважением и улыбкой,

Ксения Святич   07.04.2010 13:34     Заявить о нарушении
Ну, я незнаю...(покраснел)
Другим не сталобы завидно
Ведь я в полголоса лишь пел -
А гениальность уже видно!?

Спасибо Ксения за веселый экспромт, конечно мне до уровня Ваших стихов еще надо подтянуться, но может когда-то и удастся. :)))

С уважением Евгений.

Евгений Мироненко 2   07.04.2010 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.