Случайность

Случайные встречи.
Случайные связи
Ликуют гормоны
В нелепом экстазе,
Но с горечью утром
Любовный синдром
Угаром и фальшью
Наполнился дом.
Всё супер! Всё - класс!
Ты - отъявленный мачо,
Ты - страстный любовник,
Но вот, незадача -
Слова неуместны
И шутки так плоски
Финал всем известен.
Случайность.
Всё просто...   


Рецензии
И рецензии не надо,всё и так сказано.

Лариса Прохоренко   24.05.2012 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.