***

Я рисую твой портрет
Кистью своей мечты
Теперь тебя дороже нет
И об этом  знаешь ты!
Я не могу тебя забыть,
Хоть и хочется порой
По мне скучаешь, может быть,
А может быть, сейчас с другой
Я хочу твой слышать голос
На ушко по утрам
По подушке рассыпан волос
Никому тебя не отдам!
Может быть, спишь сейчас
Или как всегда голодный,
А в ванной твоей вода,
Ну, или душ холодный


Рецензии