Терпение...

Настроение - ноль

Состояние - минус

В голове моей вертится

вечный вопрос.

Делать, что...?

А в ответ мне

Снисходит господняя милость

Благодарно молчу

-Извини, если что.

-Если что?

 

Если сил мне не хватит

И если терзают сомнения

Если я не смогу и устану

Пойму, что сорвусь...

А в ответ мне

Терпение...Терпение...

Сможешь всё,

Я ведь ношу по силам даю

 


Рецензии