малыш

Правду от меня не утаишь,
Ты сам етого хотел,
Вот теперь и не плач, малыш!

Твоя жизнь еще не написана,
Но впереди тебя ждет война,
под холодными телами врагов,

Ты спомнишь, и простиш
Затевателя етой епопеи,
Глаза закроешь, и навеки улетиш.

За тобой скучать буде река,
Ведь много крови ты слил туда;
Как волшебная, ельфийская, дудка,

Холодом смерти поцелует твои уста,
И по посывейшим волосам проведет рукой;
Её шпага очень дажэ гостра,

И проколоть тебя - вопорс времени;
То жди, малыш, так как я ждал тебя,
Жди, дожидайся того священного знамени,

Когда, Владыка пропадших душ, пригласит
Тебя в Ад. Тебе там местечко заготовлено,
И надпись на сером камени гласит :

"Что б ты не делал, где б ты небыл,
 Я всегда с тобой. Я тот алчный ангел,
 Котрый с неба Всевышним скинут был".


Рецензии