Пришла весна

               Пришла весна, за нею лето,
               Спасибо Партии за это!

Пришла весна, поплыли говны,
Набухли почки на суку,
И с визгом радостным Петровна,
По шее лупит свояку.

Коты вопят, петух звереет,
От линьки чешется барбос,
И мышь скребёт за батареей,
У свиноматки - опорос.

Грачи курлычут над навозом,
Замечен первый вылет мух,
А с лёгким утренним морозом -
Фуфайки-мини у старух.

И я чешу свою бородку
На эту глядя пастораль.
Взор шарит вдоль по околотку -
Куда бы мне воткнуть сераль?


Рецензии