Сново треснуло небо
Сквозь раскол синева
И весенние стебли
Прорастают в слова.
О загадочно-вечном
В свете солнечных вод.
Я хочу быть беспечным,
Возрождая полёт.
Разбежаться и с кручи
Под небесную грань,
Где в распаде могучем
Начинается рань.
Свидетельство о публикации №110033104282