шут. - Мясоед!
Зубами рву судьбы отброшенный кусок.
Как в пир чумы,
я напослед мясное приготовлю -
еду из мяса,плюс кровавый сок.
В остервенелость рву кровавость,
насытить бренность дням всем в прок.
В пути мне не в потребность слабость.
Мне прошлое без мяса - вседостаточный урок.
Мне овощи и пряности в ненужно.
Не в нужно мне пирог мучной.
Доем копчёности окружность.
И закушу кровавой колбасой.
Свидетельство о публикации №110033104276