Моя звезда
Взял и звездочку с неба, снял для себя
Я тебя завернул, в свое сердце поверь,
Я хотел тебя спрятать от всех и согреть.
Ты мерцала так ярко в ночной тишине,
Озаряла всем путь да на грешной земле,
А я взял и забрал дальше от всех этих глаз
И теперь я влюбился, будто бы в первый раз
И сияние твое, сердце мне обожгло
И горит оно вместе с твоим, за одно
Мы друг друга так любим и теперь не забыть
Как мы встретились, сложно и дальше хочется жить.
Свидетельство о публикации №110033104273