Темнота

любовь может тебя остановить,
Любовь может даже воскресить,
Все знают о твоей беде,
Любовь, ну иди ж ко мне!

Мы сидим в темноте,
И ничиго не имеет значения,
А только стоит отдатся мечте,
И видны любви сомнения.

Мы боимся, сидя в темноте,
что можем потерят сразу все.
и спокойно можем умереть от собственной мечты,
тогда мы будем такие ж как и ты!

Никого не убить, нивчом не сомневатся,
в этой жизни мы приречены только смеятся,
Нам просто нравится этот "БОГ",
Но и он сводит нас в гроб.


Рецензии