Я не знаю, что с тобою было

Я не знаю,  что у нас с тобою было.
Кажется,
            играли мы в любовь.
Очень мудро жизнь нас разлучила.
В редких встречах -
             больше не волнует кровь.

Я не знаю, как назвать, что было.
Года два условностей,  утех.
Безнадежно в годы уходила
          тень надежды,
             растворяясь смыслом  в грех.

Я не знаю той цены, что стоишь.
Мне судьбой  достойно заплатить.
На последность гордо  разрешила,
          первым без оглядки уходить.


Рецензии