Я не хочу просить прощенья

Я не хочу просить прощенья
За то, что был самим собой.
Вы все достойны уваженья
И все равны передо мной.

За то, что я искал всё время
Только свою звезду всегда,
И не был никогда намерен
Захапать вашего добра.

Я не хочу играть словами.
Не в праве обвинять я вас.
За всё ответите вы сами,
Когда наступит нужный час.

 
Всё в мире движется по кругу,
И твёрдо верю я в одно,
Что все получат по заслугам:
Добром за милость, злом за зло.

А я  уеду и забуду
Кем раньше здесь для вас я был.
Да! В жизни всё идёт по кругу.
Я получу, что заслужил.


Рецензии