Увидел всё
Не встретил просящего взгляда.
Ответа сегодня не надо
Ни мне, ни тому, кто спросит.
А, может, свернуть и Землю
Покинуть, ища приюта?
На ней заблудился будто,
Вселенную ж всю приемлю.
А свет, озаривший очи,
Улыбку достал из тени.
- Повсюду твоё спасенье…
- Увидел теперь сам, Отче!
Свидетельство о публикации №110033104234