шут. - Вся сверху вниз

Вся сверху вниз, не баба –
                Мисс!
На ум, есть вероятность,
                что не  дура!      
Вся ценность глазу от неё –
   царевны забалденная фигура.

В лице тень-свежесть!
Не ряба!
На тело в вольность – не раба!
Но кругозор – не дальше мойки!
Вся сила у неё -  в скрипучей койке.

На низ - как Мисс,
                она слаба!
Ей в тяжесть значные слова!
Дитя – рождённость перестройки.
Последняя в безнравственность глава...
              Им не пишу слова стиха!
 Шалавам-мисскам место -
              на асфальте, на помойке. 


Рецензии