Genapocaliptica

Genapocaliptica

Апокалипсис в Генах давно уж –
Переменной, введённой в Генезис:
Ращепление Мира – не Новость –
Ускоренье с потерями в Весе.

Ограничены Силы Законов,
Что измерены в Координатах –
Друг от друга Частицы свободны,
И несутся, куда кому надо...

Испытания ныне не в Средах –
Всё гораздо обширней и глубже:
Взрывы атомные – те Ответы,
Что Вопросами вложены в Души.

Мощь Свечения есть Окончанье –
Свет кончается всё учащённей:
Кваркокалипсы в Ткань Созиданья
Проникают Стезёй освящённой...

Трубы Ангелов полифоничны –
В Синхронии и Синестезии:
Их Частоты влияют различно,
В этих Волнах – Корабль Мессии.

Биотопливо – обогащаясь –
Стимулирует Ядра к Распадам:
Бьются Воинства, не различая,
Где Врата – где Преддверия Ада...


Рецензии