Если б можно было

Если б можно было,сердцу рассказать
Что за той чертою,где же этот РАЙ
Где сейчас любимый,где в каком краю
Хоть бы мимолётом,намекнул,вот тут
Я бы эту точку взглядом и душой
Так же полюбила как тебя родной
Только нету точки,есть клочок земли
Где хранится прах твой,крест у головы
Прихожу туда я,чтоб поговорить
Попросить у Бога душу освятить
Ведь душа то вечна,где она сейчас
Может ты всё видишь,но нельзя сказать
Нету разговора,между двух миров
Остаётся верить,что Господь с тобой.
Так же попрошу я,силы для меня
Чтоб могла я волю Бога исполнять
Чтоб упав подняться и идти в перёд
По дороге жизни,что ведёт Господь
И за боль не буду, Бога обежать
Всё приму как надо,
            Слёзы не сдержав.


Рецензии