Живопись Эбро

Живопись Эбро

Подобно тому, как Природа
Свет разливает над Миром,
Пусть обретают Свободу
Краски вне Жанра и Стиля.

Живопись с Водною Гладью
Цветом роднится и Мыслью:
Кисти с Течением ладят
Точно, как Буквы и Числа.

Кисть увлекается Краской –
Воды смиряют Границы –
Сложность Гармонии Лаской
К Миру Идеи стремится.

Счастлив Художник, постигший
Вод и Бумаги Слиянье:
Бликом по Нежности пишет –
И растворяет Сиянье!..


Рецензии
Очень красиво...
С теплом :-)

Лариса Соболева   01.04.2010 16:04     Заявить о нарушении