***

Мы все делаем вид
Буд-то все нам увы надоело
И к мельканию дней за окном
Мы привыкли давно.
И в делах ежедневных-пустых
Буд-то есть наше дело
И боль друга для нас далека
Что не так далеко
Мы живем на земле Не шумим
В откровенья играем
И играем в мечту
отделившись от мира всего.
А игра эта в принципе
штука довольно простая-
Помечтали все вместе чуть-чуть
И опять ничего.
Мы все делаем вид
бУД-ТО В ЖИЗНЬ НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ
И стоим у начала
Большого- большого пути
Только груз прошлых лет навсегда
Сбросить сможем-едва ли
От себя ни когда,НИ КУДА
Не удастса уйти.
Побойся БОГА
Не лги друзьям
Побойся БОГА
ведь так нельзя
Побойтесь БОГА
И вы друзья
Не лгите много
Ведь так
НЕЛЬЗЯ.


Рецензии