Золота магическая сила

Золота магическая сила
душу растлевает в человеке,
                суть.
В  судьбах зла безмерности створила,
многим  искривила в ад не в злате  путь.

В днях пороков раб  владелец злата.
Он в плену губительном тельца.
Дух  наживы открывает врата
                в подлость, 
 продавая в алчность: -
                внука,
                сына,
               мать,
            отца.


Рецензии