Ты для меня
Который светит добротой.
Ты для меня как миг чудесный,
Который дарит мир, покой.
С тобою рядом просто сказка,
Которую не описать.
Душа твоя нежнее шелка,
Она так светит чистотой.
Я без тебя не жил бы вовсе.
Так жизнь свою бы прожигал.
Ты больше всех земных сокровищ.
Ты та, что Бог мне даровал.
31.03.10
Свидетельство о публикации №110033104113