Я фальшивая для Вас...

Зала...Бал...Шопен...Вальсуют пары...
И фальшивит контрабас.
Я стою одна... Упрямо
Взгляд мой выбрал только Вас.

Черный волос с сединою
На висках за реками морщин.
И глаза с немыслимой тоскою,
Ты один-мной избранный среди мужчин.

Ты меня не замечаешь,
Красотой иных польщен.
Ты меня уже не знаешь
И в другую ты влюблен.

Ее стан-душе моей,как рана.
Красота ее-и зависть,и мой стыд.
Я одна стою... Упрямо
Взгляд мой лишь на Вас лежит.

Зала...Бал...Шопен...Вальсуют пары...
Сбился с ритма контрабас.
Я одна стою упрямо...
Я фальшивая для Вас...


Рецензии
у Вас очень красивые стихи.жаль только что позитива я пока не встретил в Вашем творчестве

Оридорогин Олег Михайлович   31.05.2010 20:37     Заявить о нарушении