У меня ощущение странное...

У меня ощущение странное,
Будто рядом со мной ты всегда...
Под присмотром твоим постоянно я,
Словно ангела обрела...

Я в беззвучной тиши слышу голос твой,
За спиною дыханье - теплом...
Треплешь нежно рукой мои волосы
И своим защищаешь крылом

От тревоги, от зла и усталости...
Ты - родное на век существо!
Будь всегда со мной рядом, пожалуйста,
Дорогое моё божество!

Так незыблемо, ласково, трепетно
Твоё имя превозношу...
Жизнь свою я готова пожертвовать
И взамен ничего не прошу...

Мне так нужно твоё возвращение,
Так тебя не хватает порой...
У меня и сейчас ощущение,
Будто ты, ангел мой, за спиной...


Рецензии