Я не та...

За окном бушует ветер,
Ставни бьются о стекло.
Неужели ты забыл тот вечер-
Час признанья моего.

Я ждала все эти годы
Одного тебя,пойми.
Век несла судьбы невзгоды
Ради мига той любви.

Я хранила плоть в капкане,
За спиной небытия.
Обожая жить в обмане,
Пряча в нем себя.

Неужели ты не веришь,
Что сегодня я одна
И уже закрыты двери
К той,которую ты знал тогда?

Я была глупа и лжива-
Миф,рассказанный тебе.
Но сегодня я красива,
Правдою своей чиста в судьбе.

За окном бушует ветер
В час признанья моего.
Почему ты не услышал,
Что "убила" я его...!?

Ставни бьются о стекло.
-Я уже не та...!?
Ты желал меня другую?!
Миф-подобие тебя?!

Я устала...Ставни...Стекла...
И осколков звон немой.
-Я не та : -ты мне поверил,
Но ушел ко мне другой. 


Рецензии