Прости меня
Прости меня, мой мальчик,
Что я любить тебя могла.
И то письмо в печи сожгла...
И что так долго я лгала...
По голове ладонь скользила,
Твоих кудрей мне не забыть.
Я, грешница, тебя любила,
Я так хотела рядом быть.
Прости, вот так я падшей стала,
Когда любовь могла убить.
Я не глазами, сердцем знала,
Что нужно было разлюбить.
Но ты страдал,
Когда был счастлив.
И я должна была глядеть.
И смутно знал,
Ты был догадлив,
Что надо будет умереть.
Свидетельство о публикации №110033100408